爱尔兰移民

爱尔兰移民优势

  • 1.移民简便快捷,先获批、后投资,4-6个月办结;
  • 2.欧洲黄金身份,英国+欧盟资源一网打尽;
  • 3.投资胜地,全球最适宜经商国度;
  • 4.非全球征税,财务规划利器;
  • 5.英式教育,教育与英国一脉相承;
  • 6.完善福利,欧洲最高福利国之一;
  • 7.宜居天堂,欧洲最高福利国之一;

申请条件

  • 1.申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录。
  • 2.提供200万欧元的资产证明。
  • 2.投资相应资金到爱尔兰政府认可的项目。

入籍政策

  • 1.连续住满5年或申请前12个月连续在爱尔兰居住(中间短期出差或是旅行是允许的),另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请;
  • 2.无犯罪记录;
  • 3.未领取政府救济金;
  • 2.无语言测试要求。

申请流程

  • 签订服务协议 → 收集申请资料 → 完成材料制作,律师审核 → 递交申请 → 申请获得移民局批准 → 获批后45日内完成投资 → 申请人登陆爱尔兰领取Stamp4签证

如有任何疑问,敬请留下您的联系方式,我们将安排首席规划师为您权威解答。

回到顶部